喜欢星也并非错误,但不要太狂热哟!我们应该把精力放在学习上,多看书,多买书,不辜负大好时光.
在校园里,我发现有许多同学在追星,影响了学习,对此,我有一些看法.
其实,我也追星,但不像有些同学那样,疯狂搜集明星资料!我只是在忙完正事或学习间隙,听听他们悠扬的歌声而已比如在我熟悉的歌星里,我更喜欢那些有着与众不同的歌声,尤其是真诚的歌唱,而不仅仅是表演的歌手但我却不花太多的精力放在追逐歌星上,我会做的比较适度.
在校园里,我发现有许多同学在追星,影响了学习,对此,我有一些看法.
喜欢星也并非错误,但不要太狂热哟!我们应该把精力放在学习上,多看书,多买书,不辜负大好时光.