整个家庭。只要有妈妈在,每一个地方都变的井井有条。
我的妈妈属猴,的确,她有着一双像猴子一样灵活的手。每天,妈妈早早就起床了,既要为我们做早餐,还要出门买好每天所要吃的菜。整个家庭。只要有妈妈在,每一个地方都变的井井有条。
一天早上,妈妈突然醒过来,看一下闹钟,6点45分了,妈妈马上起床连衣服都没来的及穿好就马上煮很有营养的早餐给我们。因为今天我要期末考试,爸爸又要监考,都需要很有营养的早餐。
到了7点,妈妈叫我们来吃早餐了,我们就梳理好自己就去吃早餐,我们吃完了,妈妈就帮我们洗干净碗,便去上班了。妈妈因为很多次为我们煮早餐而上班迟到。
通过这件事,我明白了世界上每位母亲都是辛苦的,只要看孩子们懂不懂得去体会母亲的爱。同时,我也明白了,如果没有妈妈,那这个家庭就不完美了,我将来一定要好好的报答妈妈,将来也要做一个好妈妈。