大家都知道以前的世界大战吧?也知道伊拉克战争和抗美援朝吧?以及日本战争等,这些战阵夺取了多少人的生命?可是,现在刚刚和平,我国又陆续出现了雪灾、旱灾、和地震,在我国四川发生的7.8级大地震,夺去了多少人的生命?现在早外边就找到了一万具尸体,可依旧没到中心地带。10000具啊!
听了这个消息,我惊呆了,我一直以为,我国不会出现地震,没有想到,我国竟出现了7.8级的大地震,可恶的地震,淹没了多少个村庄?!中国人不能倒下,不!中国人是最强的,永远打不倒!!!
灾区朋友们,党会救你们的,加油 ,我们中华民族永远打不倒,祝你们平安,努力加油!