大家好我是一颗电池,我的家乡来自一家南孚电池工厂,我的制作者经过重重工序,才把我制造出来,把我和几个好朋友装在一起,来到了一位小店商贩那里。一日一位小男孩来到了那家店,买下了我和那几个好朋友。
男孩还买了一个大家伙,它是一个圆柱体,头上有两片叶子。到了学校里,他把我的俩个好兄弟放进了那个大家伙的肚子里,只见他一按按钮,我的俩个好朋友便尖叫起来,我看见那个大家伙头上的两片叶子疯狂的旋转,对着小男孩转,他好像很舒服的样子,而我的两个好朋友一直在尖叫。
第二天,小男孩又在玩弄那个大家伙了,不一会,我的两个好兄弟的生命已经奄奄一息了,于是小主人就直接把他们扔掉了。我知道,要轮到我了,我拼命抓住包装,可是无奈,我还是拧不过他,只能乖乖任命了!不一会儿,我便感受到了我的两个兄弟的感受,慢慢的我便失去了知觉。
第三天,我醒来了发现我与一群蔬菜果皮,躺在一起,他们好像都很讨厌我的样子,我发现了我身上已经有一点腐烂了,流出了黏糊糊的化学物品,已经将一位果核毒倒了。这时一位老菜叶说:“这里不属于你,去寻找你真正的家吧!”说完,便用气功把我打飞了,于是我拖着疲惫的身体离开了这个垃圾桶,这时我发现了一个红色的小房子,上面写着我们大家庭的名字——电池,于是我努力一跳,便跳了进去。我听见了熟悉的身影,是我那三个好朋友!
这就是我的一生。