突然,一阵疾风吹来,把大家的风筝吹得东倒西歪,风筝像流星雨一样飞到了地面上,我和弟弟把风筝捡起来,重新放飞。
放风筝
——新苗(4)班 三年级 刘鑫雨
星期六下午,风和日丽,是个放风筝的好日子。我和妈妈、弟弟怀着兴奋的心情来到公园里放风筝。
哇!天空中有好多美丽的风筝,有金色的小鱼,美丽的蝴蝶,雄伟的老鹰,可爱的天线宝宝,威风的老虎……
我们开始放风筝了,我和弟弟拿着线团,先放出一些线,然后举着风筝使劲跑,风筝就在天空就飞翔上了天空,我和弟弟高兴极了!妈妈也为我们自豪。我和弟弟的风筝好像一会儿在和白云聊天,一会儿和小鸟们做游戏,还在天空中跳舞呢!
突然,一阵疾风吹来,把大家的风筝吹得东倒西歪,风筝像流星雨一样飞到了地面上,我和弟弟把风筝捡起来,重新放飞。这次飞的比原来更好了,天空中又有许多风筝在飞翔,美丽极了!
妈妈对我和弟弟说:“今天表现不错,下次我们再来这里放风筝。”我和弟弟高兴地跳起来,兴奋极了。