春游从在草地上奔跑的同学脚边溜去;春游从在地毯上吃东西的同学嘴里飞去;春游又从在帐篷里玩手机的同学眼睛里闪过……草地上,到处回荡着同学们的欢叫声,到处流淌着同学们的汗水,到处都印着同学们的每一步脚印。
这一次,我们组与鲁老师欢聚一堂,与鲁老师一起打牌;进入鲁老师的QQ空间,看鲁老师的资料和照片;拍摄鲁老师吃食物和玩游戏的视频和照片。
鲁老师啃鸡翅,把过程拍下来,这可有意思了。我们能够可以这样与老师玩耍,可以说老师已经还老返童了。并且,鲁老师还喜欢和我们一起玩牌。鲁老师可坏了,每次都把对他来说无用的牌,并且是一到八的小数都啪掉。但我们旁观者也是如此的“拍马屁”。把别人的牌都拍来,给鲁老师看,而鲁老师,也是小人的脾气,会撒赖地去看一遍,把内容牢记在心。今天,我发现,其实鲁老师也是一个“淘气宝”、爱与我们一起玩、可爱的老师。
在和鲁老师玩的过程中,发现鲁老师太“坏”了,每次都会耍花招。连老师都这样,岂不会老师被我们带的天真无雅吧?
这是小学阶段时的最后一次春游,这一次,蕴含着很多有趣的故事,我们应该珍惜,应该难忘美好的记忆。