游泳是一件有意义的活动,它可以锻炼身体,而且胖人可以减肥。
昨天晚上,我两点就醒了,因为葡萄说今天要去我们这大响水人最多的“水上乐园”来游泳。
我们换好泳衣,就兴冲冲地跑到水边。下了水,在水里面畅游嬉戏,活动自如啊。这时韩恬激动地大喊:“啊呀呀,everybody,天大的好消息,我们要玩美女林莉荟的球啦!”还没说完,哇!那场面,一片沸腾。季小容跳起来尖叫了,水底下一直若无其事的吴同突然在我身旁站起来了,欣喜若狂。而这时新苗班的小同学一个个虽然不知道发生了什么事情,但也跟着一起激动地跳了起来。
在我们的迫不及待中,比赛终于开始了。“规则大概是这样的:我们男女分别分为两队,由我来扔球,然后哪个队队员先把球放到‘小蘑菇’里,谁就赢了。”葡萄耐心地为我们讲解着。
球一扔出,在水里潜伏的吴同以最快的速度抢到了球。然后,一切可就没他想象中的那样的完美了。王梓颖在一瞬间把球抢到手并扔给了在“蘑菇”门前等候多时的我。这一分就这么容易地得来了。然后我们又连续玩了几轮,结果是1比3。哈哈,没想到吧!我们弱小的女生也可以打败强壮的男生。我不禁想起了一句常说的话:谁说女子不如男。
在这次的活动中,我不仅得到了快乐,而且还知道了什么是团结,什么是团队精神。今后我一定要学会游泳,再和男生们一决高下。