我是一只小苍蝇,一只无人关注的小苍蝇,被你们人类称为“四害”的小苍蝇。我每天都活的非常自在、快乐。
我有一双能飞的翅膀,可以随心所欲,想去哪就去哪。以前,我特别喜欢去山林里,我喜欢与高大的树哥哥作伴,与露珠妹妹玩耍,和蝴蝶姐姐舞蹈……葱葱郁郁的树冠像为我撑起的巨伞,鸟儿与溪水的声音像是在为我演奏的交响曲。这一刻,我是多么的幸福啊!
你们人类能吃东西,我们苍蝇家族也可以吃。你们的美味佳肴也有我们的份哦!有时候我们还可以先尝你们的美食,也有时候比你们晚吃了几步而已!呵呵,你们可能大多数都应该在餐桌,厕所,垃圾堆里见过我们吧!对,我们的确喜欢去臭的地方,但是我们已经有点厌倦这些臭的地方了,因为你们人类对大自然的污染,破坏,所以我们无处可去,才觉得这些臭地方,才是我们的栖身之处!作为一只苍蝇,我应该不让你们人类来清理,清除这些垃圾和臭的地方,我们已经习惯了这种臭地方。因为这正的很有可能让我们断子绝孙,但是我觉得这种地方连我们苍蝇都待不下去了,你们人类环能忍受吗?也许你么保护好环境了,我们又能很快的适应喜欢这个环境,重新回到大自然的环抱当中去。做一只无忧无虑快乐的苍蝇!
善良的人类,我真心希望你们可以保护好环境卫生,因为环境的美好,也是我们大家的愿望。地球妈妈是我们共同的,我们要爱护她,呵护她,不让她受到伤害!