这就是不好的补习的地方。所以这就是补习的好处和坏处。是不是有点儿搞笑的对吗?
今天我又在补习,我已经有三个星期没有补习了,前两个请其他没有空,上一个星期是清明节,我们各自上各自的坟,去看望各自家的亲人,所以两个人都没有空。
这星期我们俩个人都有空,所以他来了,我等到她10点30分,他还没有来,最终在11点10多分的时候,他终于到了。
我这一次,因为学校理书包太急了,所以我忘东往西的,忘了英语书,又忘了带数学书,而且数学书还是有作业的呢,辛亏我在学校里就锁好了,不然又要扣死分了。
这一个补习老师是我的阿姨,是我外公的小弟弟的女儿给我当不惜来哦是。所以我就可以在他的面前无法无天的在他的面前放肆,这就是补习的好处们还有一个好处就是我补习好了就是可以打羽毛球玩游戏了……
我在补习的旗舰,有做不完的作业,也有说不完的话,做错了还要被我的外婆吗,说我不聪明,花那么毒前来请别人来给我补习,难道是为了让别人来陪我玩玩的吗?那不就是把钱人到火炉里烧掉那样没用吗。那些钱都打水漂了吗?
这就是不好的补习的地方。所以这就是补习的好处和坏处。是不是有点儿搞笑的对吗?
这就是不好的补习的地方。所以这就是补习的好处和坏处。是不是有点儿搞笑的对吗?