在一声声风声呼啸着穿过我的耳朵时,我的心情难以言表。可是,当过山车在最高点停下来时,我的心情顿时从激动变成了恐惧,我闭上眼睛,默默地接受着上天的制裁。它冲下去了,我感觉我的血液都凝聚到了头上,整个人变得很轻盈,仿佛到了仙境。
广州游之惊险的垂直过山车
寒假里,我和爸爸妈妈以及两个弟弟一起去广州玩,那里最让我难忘的便是长隆游乐园里的垂直过山车了。
那时我们刚吃完午饭,我和爸爸便在游乐园里逛。我们走着走着,忽然看到一座过山车,叫“垂直过山车”。我看了一眼那座过山车,心里不由得一颤,继而便是激动。我描述一下那个过山车:它跟普通过山车不一样,它有三条道是和地面垂直的,就等于在半空中直线向地面,一条这样的道已经让人受不了了,更何况有三条,想想就很刺激。于是,我便缠着爸爸,想去玩“垂直过山车”,可爸爸很害怕,不敢玩,便说:“这个过山车,人一定很多。”我朝爸爸眨巴眨巴眼睛示意他看VIP通道,刚才那里还有一个检票员现在也不知道去哪了可爸爸还是不敢去。于是,我活生生地将爸爸拽了进去。可是令我意想不到的是 普通通道也只有八九个人,于是,我和爸爸不到一分钟,就坐着前往“天堂”的过山车了。我猜想,那些人也应该很害怕坐这个过山车吧!
在一声声风声呼啸着穿过我的耳朵时,我的心情难以言表。可是,当过山车在最高点停下来时,我的心情顿时从激动变成了恐惧,我闭上眼睛,默默地接受着上天的制裁。它冲下去了,我感觉我的血液都凝聚到了头上,整个人变得很轻盈,仿佛到了仙境。我本以为这个过山车会很慢很慢,没想到只过了半分钟,过山车之旅就结束了,太棒了!但是,我和爸爸还是惊魂未定地走出来。然而,爸爸一见到弟弟他们,马上开始炫耀,说什么你们敢去做吗?我们已经做过了。
唉,爸爸坐过山车不行,炫耀倒是挺在行的。