唉,赌气几天没来小荷,文笔有点下降了,要赶快补上去了啊~
傍晚,熏趴在阳台上,呆呆地看着窗外。熏想:暗族真的有那么坏吗?洛娜、洛里还有谙灵,他们看起来都很好,虽然洛娜总是和我吵架,但我真的很喜欢她。
暗族真的挺好的:傍晚的黄昏,留下最后一丝暖暖。往远处看,似乎还有很多的花。真不觉想让人充满在幻想中。熏已经沉浸在了幻想:在布满薰衣草的彼岸,熏站在那儿,还有一个人,是一个男生,熏心里很激动,慢慢的走向那儿,男孩刚刚想扭头,却被洛娜打搅了:梦熏,你快去换衣服。”熏对洛娜不满说:“喂,你打扰我的白日梦了。”洛娜爱理不理的走了。熏只好换上舞会的衣服。把一层礼品盒一样的盒子拆掉,里面一身淡淡紫色的舞裙,似乎还散发着薰衣草的香味。
慢慢悠悠的穿上,站到镜子前面,看着镜子里面的女孩。还是那张俏皮的脸蛋,而下身似乎还有那么意思女人味了,看着镜子面前的化妆品,有一种想打扮打扮的想法。根本就不知道怎么弄,其实就是随便抹抹。望着镜中的自己,根本不是熏了,是另一个女孩。匆忙的又把化妆品洗掉了,找回了自己。
女仆来催熏了,马上以百米冲刺的速度穿上水晶鞋。跟着女破来到了舞会大厅,所有人都换上舞会的衣服,都像是一只翩翩起舞的蝴蝶,从刚才就一直想,会是谁邀请我跳舞呢?
熏刚来到舞会大厅就吸来无数人的目光,都不好意思了。(有点自恋了)熏本来想着邀请他跳舞的一定会是希潞尔,没想到洛里向熏走了过来,做出邀请跳舞的动作,熏本来想拒绝,但又想:这里毕竟是暗族,我还是答应吧。熏也作出回应的动作,把手放在洛里的手上。洛里笑着说:“谢谢。”熏抬头微微一笑。洛里脸上淡淡地一涩。熏和洛里开始跳舞了,熏根本就没有学过,根本就是一窍不通。跳的时候老是踩洛里的脚。
过了一会,熏说:“洛里,对不起啊,我不会跳得。”洛里只是轻轻一笑说:“没关系,我教你啊。”说着把熏的手放到了正确的位置,教了起来。熏心里有一股瑟瑟的感觉,因为他没有看到希潞尔。
跳完舞,熏和别的女孩玩了起来,居然忘了希潞尔说过的话。那个女孩总是让熏吃东西,而熏不好拒绝,便吃了下去。谙灵过来也邀请熏跳舞,说:“熏,能请你跳一支舞吗?”熏淑女形式的回应。而跳到一半的时候,熏感觉很难受,想晕的感觉。支撑不住了,眼膜慢慢的闭上了,倒在了谙灵怀里。
(到底发生了什么,请看下一集)