唉,最近总是心事重重滴。该死,一个个都要告白,我到底该怎么办啊?我不想伤害他们其中的任何人,但爱情总是残忍的,我只能选择一个啊。我好郁闷啊,怎么也笑不起来,唉。
雨,淅沥地落下来,正如我现在的心情。晶莹的雨点旋转着落在窗台,窗外一片朦胧,我的心也是如此朦胧。我到底爱的是谁?相处了将近一个学期,可我还是不清楚自己的心。是羽吗?我承认对他有感觉,可是,我不想伤害别人。他们对我都很好啊。而且,我似乎对他们都有感觉啊。唉,好烦啊。雨,还在下着,似乎没有要停的意思。
不知不觉的就打开了电脑。羽他们都在。我不想和他们说话,便隐了身。无意中打开了一个网站,叫“爱情许愿树”我按照上面的要求输入了一些东西,测试结果出来了。感觉不很准便关掉了。无聊啊,原来电脑一点都不好玩的啊。算了,聊天吧。退出隐身,他们便找到了我。不理他们,我直接找到了小雅。
我:小雅,最近我好烦啊
小雅;怎么了,是因为他们吗?
我;嗯,我该怎么办呢?
小雅;问你的心吧,只有你的心最清楚。
说完,小雅便下线了。问我的心?我的心真的明白吗?别人都说爱情是甜蜜的,可是我的爱情却为什么让我如此困扰呢?
谁才是我的真命天子?哥哥!我要找哥哥,从小哥哥就是我的保护神,让我有很大的安全感。哥哥很疼我,我应给把事情告诉哥哥,兴许他能帮我。嗯,我明天就去找哥哥!