在这里我要跟翁武太说句话:“你文章确实写的很好,只不过,你如果不写武侠,可能会更好,就像金庸一样”
后来,我跟他关系进了点,同时跟他关系也挺好的就是小颖子和张靓慧(对不起,又是张靓慧,但是好象每次我和其他人认识,中间都有个张靓慧)。翁武太他写的几乎全是武侠,我对武侠不感兴趣,对他的小说也没多大兴趣。
一次在一周内,张靓慧和小颖子同时告诉我:翁武太的年龄好象不是他的真实年龄。张靓慧的理由是他给翁武太家里打电话,结果翁武太不在家,是他哥哥接的电话,不知道怎么的翁武太他哥哥又跟张靓慧聊了一会,这时张靓慧才知道原来翁武太已经16岁了(这个消息不是很可靠,因为在后来我匿名向翁武太问这件事的时候,翁武太在不知道我是谁的情况下告诉我他14),但是翁武太是六年级到是真的。对此问题张靓慧告诉我是,翁武太被留过级。同样的问题,小颖子这样告诉我的:“好象翁武太不止12岁,大概都16了。”
小颖子对翁武太的文章也不是很肯定,她告诉我说,她觉得他的文章写的挺悬乎,尽是打呀杀呀什么的,但是文笔还是挺好的。
在这里,扼,偶可能要得罪翁武太同学和QUYOUWEI同学一下,我很多次都把你们当成同一个人,甚至有一次我想问QUYOUWEI一个问题结果问到翁武太那里去了。但是具有讽刺意味的是,翁武太的回答,跟后来我问QUYOUWEI的一样,所以我经常把两个人搞混。
在这里我要跟翁武太说句话:“你文章确实写的很好,只不过,你如果不写武侠,可能会更好,就像金庸一样”。
(下期人物RICHARD6,你们想都想不到他是谁)