我不知道她哪里像小长今,却知道她很调皮.
我家有个调皮的小长今妹妹亲戚们一见到她,就说她像<<大长今>>里面的小长今我看了妹妹很久,也看不出她哪里像小长今我不知道她哪里像小长今,却知道她很调皮.                                     像今天,我打作文时,她一听见我在打关于她的作文看见我说她调皮,就告诉妈妈妈妈看了看全文后,笑着去跟她讲道理,我也落得清静我拼拼图她也凑热闹,经常弄得乱七八糟天啊!不过,她在幼儿园却表现极佳经常得到老师的表扬瞧!今天她又拿到了小红花回来.
不过有时候,她也是挺可爱的经常提出一些天真的问题有一次,她问我,小鸟为什么一定要在天空飞?这可难倒我了以科学的角度来解释,又怕她听不懂还是表妹以小孩子的解释回答了她表妹说:"因为呀!它怕被我们捉来吃掉!""我们又不会吃掉它.""别人会呀!'......
多可爱的小长今妹妹呀!