春天,是一位充满活力姑娘,她用那灿烂的笑容让我们感到精神抖擞。  春天,是一位慈祥的母亲,她用温暖的怀抱让我们感到惬意。  春天,是一位大力士,他把世界叫醒,把我们带到前所未有,宛如天堂的美丽地方!
盼望着,盼望着,盼望着春天的到来。
雨儿多了,小草绿了,大树发芽了,燕子搭窝了,春天的脚步也来到了我们的世界里了。
你看,小草从梦中苏醒,看它,在春风中伸着懒腰,跳着舞,哼着歌儿,快快乐乐地前俯后仰,好像在跟春风姐姐自由自在地跳着优美的舞蹈。孤零零的树妈妈不再孤独了,因为她的儿女已从树妈妈的肚子里“爬”了出来。幼小的他们懂事了,,知道妈妈孤单了,所以将用自己的快乐伴随着妈妈的孤单,让妈妈快乐起来。花朵,再慢慢的舞动着,她似乎要在春天里绽放出那最灿烂的笑容,给春天添加一分生机勃勃的景象。树开花啦,像天上五彩缤纷的烟花,“一闪一闪”的亮着,似乎在告诉我们丰收的季节已经接近了。我盼望着,盼望着,盼望着春天带给我们的欢乐和美景。
院子里,田野里,是一片一片绿油油的蔬菜,是一片一片黄澄澄的菜花。绿的新鲜,黄的美丽,香的引来一群群贪吃的蜜蜂。在微风中,涌起一层层金色的波涛,散发出沁人心脾的清香。它们(油菜花)仰起那灿烂可爱的笑脸,天真的望着那湛蓝的天空,似乎在说:“天空哥哥,你真蓝,是你把我照耀大,在你的怀里,在春天的怀里,我们似乎不再害怕,不再感到寒冷,因为有你的温暖,有你的安慰,谢谢你,给我快乐,给我温暖!”羊肠小路旁的野花开了,他们绽放最美的一面,发出香味扑鼻的香气,开出五颜六色得花。一切显得很清新自然。我盼望着,盼望着,盼望着我们辛劳的成果。
春风,像一位母亲,她的怀抱非常的温暖,抚摸着你那可爱的面孔。春风,像一位轻盈的姑娘,她走过田野,虽然听不到脚步声,但是她留下了让人们美好的足迹,那就是丰收的“果实”。她带给了人们温暖的暖气,她带给了人们新鲜的食物,她带给了人们新春的欢乐!鸟儿在搭窝筑巢,把自己的家放在繁华嫩叶当中。鸟儿有时欢呼雀跃,呼朋引伴,用自己最明亮最好听的声音,唱出一首最好听的春天音乐,似乎在给人们报喜。歌声回荡在天外。
春雨是最寻常的,又时倾盆大雨,把泥土冲刷的干干净净,不留一点骚味。有时细如牛毛,密密麻麻的倾斜在世界的每一个角落。家家户户的烟囱上都笼罩着薄薄的烟雾。小草变得更绿了,花儿变得更艳了,树木变得更精神了!雨停了,太阳出来了,同时雨后的彩虹也出来了,正在太阳的映衬下,变得更明亮,更清晰了!我盼望着,盼望着。盼望着风雨后最艳丽的彩虹!
春天,是一位充满活力姑娘,她用那灿烂的笑容让我们感到精神抖擞。
春天,是一位慈祥的母亲,她用温暖的怀抱让我们感到惬意。
春天,是一位大力士,他把世界叫醒,把我们带到前所未有,宛如天堂的美丽地方!