华冠王国是个强悍的一个王国,世界第一强国是皇室王国,第二强的是华冠王国,两个王国的国王都是好朋友,所以他们经常互相帮忙,而且他们的魔力非常强大,他们的儿女子孙也不列外。
华冠国王有五个女儿,都是大美女喔。大女儿叫依妮,是个善良体贴的人,五个姐妹中她最强悍。二女儿叫依诺,活泼可爱,她武功比她的妹妹们强,但与大姐不相上下。三女儿叫依宁,是个温柔的人,五个姐妹中她最聪明。四女儿叫依安,胆子很大,反映快,很敏捷。五女儿叫依琳,到处都有着可爱的笑脸,她特别爱笑。(大女儿230岁,二女儿225岁,三女儿220岁,四女儿215岁,五女儿210岁)
皇室国王有五个儿子,很酷滴喔!大儿子叫寒远,是个温柔体贴的人。天泰是二儿子,活泼好斗,不愿服输。远双是三儿子,外表冷酷,但也有温柔的时候喔。单恒是四儿子,喜欢捉弄人,经常搞恶作剧。五儿子叫远建,是个可靠的人,五个人中他最聪明,而且喜欢助人为乐。(大儿子235岁,二儿子230岁,三儿子225岁,四儿子220岁,五儿子215岁)
两个国王都让他们的儿女上了同一个魔法高中,在校中这五个姐妹和五个兄弟是敌人喔,但后来就和好了,为什么呢,以后我在告诉你们吧!
五个帅哥和五个美女在文章中是主角。