今天早上我一个不小心7点钟才起床,于是便便匆匆忙忙把事情弄好了。可早饭还没吃呢,如果出去吃的话也会来不及呀,该怎么办呢?
终于,我狠下心来,决定不吃了。就在只是妈妈说:“今天早上我做饭棒给你们吃。”一听到这句话我高兴得一蹦三千尺高。应为我实在是太期待妈妈做的饭棒是什么样的。我一看闹钟:“哎呀,妈,你得快点了,我上学快迟到了。”可妈妈的动作太慢了,竟然到了7;20才弄好,我为了抓紧时间马上把爸爸给“喊”(不是一般的喊,而且每次被吵醒了总是要补上一觉才肯罢休)醒了。
我跑到了厨房看见妈妈先把饭放在保鲜膜上,然后在饭上均匀地铺上肉松和火腿油条,再把它们卷在一起,再把两边的的饭用棒子弄平了;就这样一个饭棒就完成了。
我吃了一口,嗯,真好吃。我边吃边向钟瞄了一眼,啊,已经7:40了。我马上和爸爸妹妹坐上车到了学校,可已经晚了......(欲知下事如何,请听下回分解)