平时我很调皮,学习让爸爸妈妈操了很多心。但是有一次考试考得好,爸爸妈妈很高兴。
那是我在补习班的时候,有一次英语测试,那时我非常的紧张,尤其是在听力的时候,我非常害怕写错。考试的过程当中,虽然很紧张,但是我却非常的细心。考完试没多久,老师就开始改试卷了。老师将试卷改好以后,马上要发试卷了,我的心里非常的忐忑不安,非常害怕这次又考不好。后来试卷发到我的手里面,我一看,啊,我真的考了一百分!我心里乐开了花。
后来一回到家,我就把试卷拿给妈妈看,妈妈看到我满分的试卷,立刻喜笑颜开。可是爸爸还没有回来,到了中午爸爸回来了,我又立刻把试卷拿给爸爸看,爸爸看到试卷也笑了。爸爸和妈妈都夸奖了我。
看到爸爸妈妈那么开心,我想我以后不能再那么贪玩了,一定要更加努力学习,让他们少操点心。我相信爸爸和妈妈一定会更加的高兴。