在小学里度过六年啦,座位一会快要毕业的学生,我怎么可能会不留念母校呢,我当然也会留念你们,同学们。
同学们,我们曾是并肩成长的小树苗,我们曾是同一个教室的学友,但我们即将各奔东西,即将,去往各个“天涯海角”,但我绝对忘不了你们的声音,动作,表情,忘不了你们的一举一动!
同学们,六年时光转瞬即逝,我们即将毕业即将把我们的小学生活画上圆满的句号,我们都将要踏上新的旅程,今天我们一母校为荣,明天母校以我们为荣,我忘不了你们的帮助!
一日为同学,终生为朋友!这是我我自己自创的座右铭。是你们教会了我,团结友爱和互助。
同学们,你们给我的最珍贵的礼物,是真诚的友情,我将永远珍藏在我的心里!
我们的童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中母校的每个角落都珍藏着我们的友情,插种着我们的梦想……
乘风破浪会有时,直挂云行记沧海,让时间作证,我们都一定会有所作为的!
我在多少次有困难时是你们帮助我摆脱了困境,是你们的鼓励,让我再重新努力奋斗学习,从三年级到六年级都是你们在帮助我,希望在初中里还能再见到你们。
同学们,我们有缘再见吧。