明星大侦探是最近新出的一部综艺节目侦探活动,深受广大观众喜爱。我今天来说一下我看这部影视的感受。
说实话,这台综艺节目有许多不符合常理的地方,连我这种与侦探毫不上边的人都能找到,或许重大观众应该也能发觉。例如,他们每次破案都不带手套。仿佛指纹留在政务伤上不用在意似的。每次线索多的非常惊人,随便一番就会有个线索浮出演眼帘,一个证据等同于一个嫌疑人被怀疑的几率提高少些,根据我的经验,凶手哪怕什么都不能干,都有大击率不被怀疑,反而去找线索的时候会露出马脚,引发他人的遐思。居然每一个人都会成为怀疑对象,每个人都有杀人动机,似乎每一个证据都是针对所有人的,况且,每一次的故事都有一些蹊跷,怎么说,故事有点编不圆,
当然这部影片也有许多值得去观赏的地方,过程环节特别耐人寻味[至少我这么认为],看得我们惊心动魄。侦探每次分析的还是挺有理有据的也总是头头是道的,或许有时会让人觉得脑洞大开,可这或许就是我们喜欢看他的原因,毕竟明星总是比正常人破案看起来更有悬念。更饶有趣味一一看着自己喜爱的明星去破案。难道不是吗?
以上只是我个人的关点,今晚不要咒骂我。