每一本书都是一个用黑字印在白纸上的灵魂,只要我的眼睛、我的理智接触了它,它就活起来了。我觉得,当书本给我讲到闻所未闻,见所未见的人物、感情、思想和态度时,似乎是每一本书都在我面前打开一扇窗户,让我看到一个不可思议的新世界。
要说我的爱好,那非看书莫属了,名传,作文书……我都爱看。每一本书都是一个用黑字印在白纸上的灵魂,只要我的眼睛、我的理智接触了它,它就活起来了。我觉得,当书本给我讲到闻所未闻,见所未见的人物、感情、思想和态度时,似乎是每一本书都在我面前打开一扇窗户,让我看到一个不可思议的新世界。
记得有一次,妈妈给我买了几本书,我马上捧着它去房间静静的看起来,我到了书的海洋,那是一个多么美的世界啊。我十分投入,连妈妈叫我吃饭也没听到,等我看完时,走到楼下,竟看见妈妈正在刷碗,我竟然连吃饭也忘了
我爱书,更爱看书。