我有一个平平凡凡的文具盒,它的颜色是蓝色,上面的图画是一只可爱的米奇老鼠。
我的文具盒一共有三层,第一层放自己的贴照。第二层放了一套尺子和一个橡皮擦。第三层放了许多的圆珠笔及其它笔。这样就方便多了。在第三层里还有一双小手,它的功能非常多,那是因为我拿着书的时候总会累的吧!那时候它就会伸出那双可爱的小手,帮你拿着书,那么你就会觉得自由自在了。它是由一些柱子来构成的,要是没有了它的话,文具盒就会像吃了软骨散一样,软的了。它的作用是为了让你能分类,不会乱七八糟,我非常喜欢它,并且还给它起了一个称号:米奇之家。就因为这个文具盒是一个米奇的图形,所以这个文具盒就是它的家,第一层是它的厕所,第二层是它的厨房,第三层就是它的床,所以才叫米奇之家。
文具盒不仅是我的好伙伴,而且还是我的好助手,文具的好管家。我很喜欢我的文具盒。