樱花是一种短暂的花朵,从花开到凋落只会经历短短的七天,它盛开的样子十分灿烂,败谢时却很干脆利落,他华丽结束生命的坚强让人欣赏,我只是孤独的一个人。不会有任何的交界,也不会有永恒。
我以为,当我拥有耀眼光亮时,就可以照亮黑暗了,其实,我一直都是错的。黑暗就住在我的心里,它一直都存在。
我站在马路边看过往匆匆的路人,都是忙碌而充实的感觉。这个世界总是澄清的样子,每个人都忙碌而幸福,而我站在这里,空虚和无助。
偶尔有好心的路人回头,以关切的眼神望向自己,但更多的是陌然吧,匆匆而过的陌然,在这个世界上,有谁是真正关心谁,有谁离开谁又活不成呢?
人生中的过客,好心的为我留下关心的只言片语,让我以为看到了生活的全部希望,但他们终究还是选择离开啊,带着永远无法兑现的诺言。那么他们知道吗?诺言,如果无法实现,还是不要轻易许下的好。因为,与听到它的那一刻所获得的快乐相比,得知它无法实现的巨大失落与悲伤,这种残忍,并不是每个人都能承受的。
抬头仰望云朵,发现它灰的好难看,是灰的,带些沉闷的气味,真的是灰的。
似乎就是在昨天呢,某人还对自己说很多宠溺的话语,对自己许出曾经以为永久的誓言,是这样清晰的美丽画面啊。现在却被墨水泼洒的面目全非了,那些破碎的画面松散四落的棱片刺痛了心中最柔软最珍惜的角落,涌出尖锐的疼。
那些只是本以为可以永久的,其实却遥不可及的梦,现在,或许是时候把自己叫醒了。
即使自怨自哀,生活也不会停下脚步来等你。所能做的只有等待吧,那些情感,同样也只能借着时间的流沙将它一点点地风化与埋葬吧。所以,我一定要好好地做自己,再痛也会微笑,做回从前的自己。
樱花是一种短暂的花朵,从花开到凋落只会经历短短的七天,它盛开的样子十分灿烂,败谢时却很干脆利落,他华丽结束生命的坚强让人欣赏,我只是孤独的一个人。不会有任何的交界,也不会有永恒。
仅此而已,这时的自己,除了咬牙做出的笑脸和背后偷偷掉泪的无力哀伤外,还能做些什么呢?我想说的话也仅此而已。