我们尽量地给予别人我们的关爱,同情,鼓励,扶助,对我们本身,是不会"给予"而减少的我们给予的越多,收回的也越多.
读《一颗善心》后感
读《一颗善心》后感这篇作文,让我终生不能忘记。文中讲了一件事情,“人生在世,最需要哪一件事?”答案有很多,但最后有一位学生说:“人生在世最需要一颗善心;因为这善心两个字中包括了别人所说的一切。因为有着善心的人,对自己,则能自安自足,能去做一切与已适宜的事,对他人则是一个良好的伴侣,可亲的朋友。”
我想一颗善心,可以帮助很多人,这与百万富翁的财产相比较,是何等的珍贵。一颗善心可以帮助任何人,四川发生了8.0级大地震,有善心的人都要捐献。我们虽然没有太多的财物,但我们在心里祝愿他们能躲过这一劫,也是尽了我们的善心。
我们尽量地给予别人我们的关爱,同情,鼓励,扶助,对我们本身是不会因“给予”而减少的。我们给予的越多,收回的也越多。
在世界上那些为无私的爱所建立的石碑,会永远净化在我们的心灵。
让我们每一个人献出一份爱心,一份善心。我们的世界会更美好。