星期六,我们补习班举行了一次时装秀,让在场的人个个捧腹大笑,因为这次时装秀是用自己做的衣服展示的。
我和三个男的一组,他们三个,各个高智商,老师让我们派出一个人找写材料的纸,其他人留下回答问题,我是留下的,比赛开始,老师开始问问题,老师说一个我答一个,说一个我答一个,回答结束,清点了一下我们的分数,总共30题,我们队是最高的,答对12题,共拿到24个材料,也在这时,找的人也回来了,我们队满载而归,共捕获17个材料,制作开始,我担任设计师,给衡暄设计了一个太子服,动手了,我先拿出一个纸杯和绳子、吸管,给他做了一顶帽子,之后按照我画的设计图,分别让其他两个人,做了护脖、护腿、铠甲、宝剑,能想到的,我几乎都想到了。制作完成,我看了一下全貌,还蛮好看的,就大摇大摆地走到T台上,准备动作。
我们是第一个上场的,衡暄也非常勇敢地表演,动作做得非常到位,非常完美,不仅赢得了笑声,更多的是掌声,我们脸上露出了笑容我看后面的同学也非常好,默默为他(她)们喝彩,全部走完之后,主持人陆老师来公布成绩和奖项了,我们团队获“最佳风尚奖”,我获“优秀设计奖”,我可高兴了。
本来以为不会做的我,经过努力成功了,我懂得了只要努力渺小的希望也便成了大可能!