之后,我们又玩了一个游戏,叫开心互往,接地气的名字叫你比划,我来猜。
安福寺一日游
上个星期六,我们舞蹈学校受三峡晚报的邀请参加了安福寺桃花节的开幕式。
我们的舞蹈跳完之后,我们原来班级的几个人飞奔到大巴上吧裤子穿上后就在东方年华的油菜花海里拍照,我们几个孩子玩腻了,就和大人们打了一个赌:看谁先到那个山上,如果我们输了就给大人们拍照,相反,如果大人们输了,也要给我们拍照。我们的比赛开始了,我们走小路,大人们走大路。
我们走过了泥巴路,又互相帮助上了山顶,大家正高兴地拍手庆祝的时候,我们看见了孙楠桥一个人正努力的向上爬。我们耐心地等待,不一会儿,他爬上来了。他上来后,我们就在想玩什么,“我们来玩捉摸灰尘吧!”赵曼婷说,我们集体否认了,因为这样太费体力了。在这之后的几分钟后我们都在你一言我一语地出主意,最后我们全票通过了一个游戏:用孙楠桥的手机定一个时间然后把手机给另一人并问他一个问题,如果时间到了,手机响了,手机在谁手里谁就淘汰。之后,我们又玩了一个游戏,叫开心互往,接地气的名字叫你比划,我来猜。第一盘是孙楠桥猜,我们几个女生来比划,他猜对了十几个;第二盘是冯赢莹来猜,我们来比划,她猜的时候最搞笑:明明是正之后,我们又玩了一个游戏,叫开心互往,接地气的名字叫你比划,我来猜。第一盘是孙楠桥猜,我们几个女生来比划,他猜对了十几个;第二盘是冯赢莹来猜,我们来比划,她猜的时候最搞笑:明明是正确的,她偏要把手机向上翻(向上表示跳过,向下表示正确),最后实在没办法了,赵曼婷接替了冯赢莹来猜。
这个星期六我过得十分开心!