这次去少年宫实在是太有趣了,以后一定还要去!
今天是星期五,当太阳伸伸懒腰刚刚出来的时候,我们六年级便出发去青少年宫了!
一路上,我看着曾经看过无数遍的景色,感到赏心悦目。这就是所谓的心情好就是一切好吧!
一天在不知不觉中过去了,我们全班在欢乐之中获得了许多,其中我受益最深的非爬绳不可了,爬绳是我们第一节课,长达2小时,我们全班在老师出去的时候,叽叽喳喳地讨论老师怎么样,课有不有趣,内容是什么等等问题。老师进来后,我们全班屏息凝神地听老师说话,生怕错过了什么内容:我们要花一个小时学习绳结的内容,再花一个小时攀岩,绳结有许多种,有渔人结,卷结,单结,平结等等复杂的结,但我们三下五除二地就学会了。
当我咱在平台上往下看时,不禁咽了一口口水,从洞里往下望,发现这里离地面有7、8米高,但是看到前面几个人都安然无恙的下去了,我的勇气就一点点的回来了。终于轮到我了,我胆战心惊的挂上安全绳,从平台往下爬,开始还轻松,可是我太麻痹大意了,一不小心没踩着绳结,滑了下去,幸亏有防坠器挂着我,我才没有掉下去,不过,我还是吓出了一身冷汗,我觉得太危险,还是不要下去了,这时,我听见下面同学的呼喊声,我又重新恢复了勇气,一步一步的爬到了地面。这时,我像是刚经历了一场灾难后的人,一屁股坐在地面……
这次去少年宫实在是太有趣了,以后一定还要去!