我是一个圆圆的西瓜,在水果家族中,我的个头最大。
西瓜的表面摸起来滑滑的,像婴儿的皮肤一样光滑,我的形状是椭圆形的,穿着一身绿油油的衣服,漂亮极了。妈妈用刀子“咔嚓”
一声,西瓜就变成了两半,露出了红彤彤的果肉,看起来红润饱满,咬上一口,好吃极了,我迫不及待的吃了两块。西瓜籽像一个个小眼睛一眨一眨的。
炎热的夏天到了,妈妈给我买了很多西瓜,我吃完西瓜以后,感到非常凉爽,西瓜消暑解渴的功能真强呀!吃完后,妈妈不让我扔西瓜皮,因为西瓜皮有美容的功效,可以让你的皮肤光滑细腻。西瓜皮还可以炒着吃,味道好极了。西瓜籽也可以炒着吃。它也是餐桌上不可缺少的一道美味佳肴。西瓜营养丰富,作用可多了。
我是一颗圆圆的大西瓜,经常受到别人的表扬,我要继续做一颗大西瓜,让更多的人喜欢我。