说着说着我像抱着枕头跳舞——自得其乐。
在一个星期的下午,我接到了素描老师发来的信息叫我快点到美术教师参加一级素描考试。这是我还没反应过来。“啊!这么快就要考试了?妈妈快点送我去美术教室,“什么!这么快,好的好的,我知道了。”妈妈说。
到了素描教室以后,我有一点点紧张。素描老师说:“现在开始素描一级考试了。”说完我便拿着铅笔画一幅三角体。我一会儿画这边,一会儿画那边,一会儿喝水。不到一小时就画好了一幅画。画完以后我就开始检查有没有画错了的地方。突然老师说:“停,收卷。”我们才没有继续画。收完卷以后老师问我说:“你觉得你画得怎样?”我说:“还行。”然后回家以后妈妈又问同样的话说:“你觉得你画得怎样,”我说:“烦死了,我不想说!就因为我怕没有花好才不想说的呀!妈妈说:“没有关系,只要你认真、努力了就可以了!好不好。”
漫长的三个星期过去了,是我要拿成绩的时候,我竟然获奖了,我高兴得不得了!回家后我飞快地道妈妈身边说:“我得奖了,”妈妈表扬我说“你真棒!下次妈妈带你去吃牛排。”说着说着我像抱着枕头跳舞——自得其乐。但爸爸对我说:“不要骄傲,要继续加油!”我说:“知道了”然后我们全家甭提多高兴呢!