我还有四条像柱子一样粗的大腿和一条鞭子一样的尾巴,甩来甩去的。
大家好,我的名字叫大象。我可以自豪地说:“我是陆地上最大的动物。”
我长着长长的鼻子,它可以帮人类搬运木头。我有一对像扇子一样,大大的耳朵。夏天天气特别热的时候,这双耳朵可以帮我们散热,使我们不会再觉得那么热。我还有四条像柱子一样粗的大腿和一条鞭子一样的尾巴,甩来甩去的。我的牙齿很长也很尖,都往上面长,会让人类误以为是下牙,但事实上这是上牙。
我一天可以吃很多东西,除了睡觉,我大部分时间都在进食。我一天可以吃300千克左右的食物,是不是很惊人呢?
我很聪明,经过训练后会帮人类做很多事。
你们喜欢我吗?