他是一位教学有方、工作责任心强的名师。
它长着一双明亮的眼睛,一张西瓜脸,高大的身材。他是一位教学有方、工作责任心强的名师。
我清楚的记得有一次,老师在班上宣布了一件事,让同学们各打一篇作文,再选一篇优秀的文章拿去参加贺州市作文比赛。同学们纷纷打起了草稿,第二天,老师选出了一篇优秀的作文并帮助那一位同学修改好,老师有他多年的写作方法和独特的教学方法去指导那一位同学,怎样写才会获奖。老师白天指导那位同学,到了晚上去帮那位同学修改作文,比赛时间到了,老师把作文寄出去,过了不久,比赛结果出来了,那位同学的作文获得了贺州市作文比赛一等奖。这全是教学有方的老师教得好,这真是一位教学有方的好老师啊﹗
老师不但教学有方,而且工作责任心强。我记得那一次,老师生病了,每天都要去打针,但老师为了不耽误工作没有向学校领导请假,而是到放晚学才去打,老师生病了,应该多休息才是,可老实生怕我们的学习成绩下降,饭还没吃又直奔学校给我们上课。讲台上不时传来老师的咳嗽声,我想∶这是一位工作责任心强的好老师。
这就是我校教学有方、工作责任心强的名师。