佐德将军虽然知道入侵地球是他不应该做的事,但是作为一位军人,一位爱国的军人,他就要对他的人民负责,要为他的人民创造出一个美好的世界!
但是,请不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。在生活当中也是,凡事都要学会多考虑一下别人,换位思考一下。虽然自己感觉到了快乐,可别人的?所以,我们做人不能太自私,应该向卡艾尔学习,学习他那种无私奉献、默默无闻的精神。在社会上,一位传奇人物的背后是什么,是一个又一个为他人付出的人!正如卡艾尔,他将落水的汽车救起,却不愿承认,这种如绿叶如泥土的精神是最宝贵的!同时也正是我们这个社会所欠缺的!
让我们渐渐地学会这种精神吧!