教室成了欢乐的海洋,我们就像一只只自由翱翔的海鸟,尽情地飞翔,尽情地欢笑。
玩“木头人”游戏
今天,我在作文班里上课,老师让我们做“木头人”游戏,我心里乐得炸开了花。
游戏开始了,同学们和老师一起喊:“我们都是木头人,不许说话,不许动。”“木头人”顿时纹丝不动。有的同学右手伸直,左手掐腰,好像要飞出去一样,有的同学扮起了鬼脸,还有的同学两手握拳,好像在打拳。最逗人的要数楼柏臻的表演了,他的头圆圆的,像个大“西瓜”,耳朵大大的,像两个厚皮大“饺子”。眼睛眯成了一条缝,还在眨呀眨,像个机灵地“孙悟空”,嘴巴张得大大的,好像在说“看我多帅”。逗笑人我一会儿扮鬼脸,一会儿蹲下,把大家逗得哈哈大笑。
教室成了欢乐的海洋,我们就像一只只自由翱翔的海鸟,尽情地飞翔,尽情地欢笑。