星期五的时候我跟朋友一起去电影院看电影《美国队长3》看着好不尽兴。可由于时间关系,我们十一点才回去。这时候万达的大门肯定关了,所以我们只能前往地下车库寻找出口……
“啊,累死了!"我不禁抱怨一句,因为我们整整走了20分钟还没有走出这个地下车库。这时候我们才意识到我们迷路了。途中我们虽然也找到了很多出口,可竟全部封住了。我们不甘,决定一路狂奔,以最快的速度找到终点。最后我们地下车库翻遍了,依旧没有找到终点,看来只能走那条路了,你是不是想说,明明都有路了为什么我们还不要走,偏偏要去找什么终点。这不是自作自受吗?实话告诉你吧,其实那条路是汽车通往的大道,我们不清楚人能不能走这条道,可事到如今也没什么办法了。我们艰难地踏上了旅途,这是一个遥远的路程,这条路都是斜坡。这还不要紧,只要有时间我们一定能走上去,是的希望曙光就在眼前,可到后面竟有一个急转弯,这是我们忐忑不安。还有汽车没有看到我们就直接撞过来,为了保险起见我们一起飞奔过去,终于到了出口。正当以为不用走路时,没想到我们离开时的路口已经有了十万八千里,哎没办法只能一步一步走了。
看场电影多少这么倒霉啊!