叁拾壹·「你的幸福也残缺了」(5)
几个小时过后,手术室的大门打开了,不知道结局是福是祸。我迎了上去,脚步急促而沉重,脑海里闪过无数种不同的结局,我需要有个心理准备。
“医生,请问他怎么样了?”我的身体止不住颤抖了起来,连说话也变地如此小心翼翼,等待着一个答案。
“生命危险是没有了,不过得住院一段时间,好好调养。”瞬间,我的脸上露出了灿烂的笑容。
他没有事,我没有失去他,真好。
“谢谢您,医生。”
我随着他们一起来到了为言栎熙准备的病房,他们将言栎熙放在病床上。我看着输液瓶里的液体一点点流进言栎熙的身体里,心里有种莫名的恐惧。
是啊!我怕针,怕血,奇怪的是,我先前看见言栎熙满身是血,居然没有一点儿害怕,也许是被担心冲昏了头脑,忘记了害怕吧!
“医生,他要什么时候才会醒呀!?”看着言栎熙紧闭的双眼,我偏过头去,有些担心地问那位医生。
“这个——”他顿了顿,“这个可就说不准了!要看他恢复的怎么样……”
“恩——”我轻轻地点了点头,呆呆地看着沉睡地言栎熙。
“你好好照顾病人,有事叫我们。”那位医生说完后,就带着身旁的护士离开了病房。
待他们都离开了之后,我帮言栎熙盖好了被子,然后静静地坐在一旁的凳子上看着他。很久很久没有这么仔细地看过他了,越是看他越是觉得想念他,也许是想念我们曾经在一起的美好时光。
他真的很耐看哦!怎样看都不会看腻的……他那么爱音乐,只当一个酒吧驻唱也实在太可惜了,我想,如果他有机会能进军娱乐圈的话,一定会很红的。
只是,他有这么好的条件,为什么没有选择进军娱乐圈呢?是因为没来得及去考虑还是因为有别的原因。
就那样看着他,想着想着,我就趴在他的床前睡着了。