到了教室,我才发现,这哪里是发试卷呀,这分明是世界大战前夕嘛!到处充满了火药味儿。
”天啊,今天要发考卷了!老天保佑我。一定要考高分呀!我给您烧香了!“想到这里,我不禁加快了脚步----
到了教室,我才发现,这哪是发试卷呀,这分明就是世界大战前夕嘛!到处充满了火药味儿。
我胆战心惊地座在了座位上,四处张望了一会儿,只见一些人镇静自若,好像无关痛痒,有的垂头丧气,似乎知道自己要跌入低谷,有的则是双目紧闭,十指合一,似乎在祈祷自己打高分。
随着老师步入教室,同学们的一切活动也随之结束了。
老师严肃地扫视了教室一周,清了清嗓了说:”邹先梓,98分,李--,97。5分,张--,87分;“听到这里,我一下呆了,自己只打得到八十几分,”林--,97分,我一听到,希望之火立刻燃烧起来,我再次竖起耳朵认真听“张素素,89分,”我的心又提起来,“黄--,95分,”我悬着的心又掉了下来,就这样,随着老师手中的试卷越来越少,老师的表情也越来越阴沉,我的心几乎要从喉咙里蹦出来了,”张梓帆,97分。“我终于长长的吐了一口气,如释负重地从老师手中接过卷子。