我先把赛车壳上的图画贴好,真是pretty(漂亮)!贴好后,我把两个粉色齿轮和一个绿色齿轮按指定位子装好,放上一根十分重要的铁棍。
这一天,上完科学课,老师说:“下一节课,每个人带一辆赛车。”我奇怪得想:带赛车干嘛?管他三七二十一,先买了再说。我因此买了一个拼的赛车。
这辆赛车要拼是我到了学校才发现的,那是我已经后悔了,虽然我以前经常拼赛车,但很少能拼好,算了,拼吧!
林彬阳知道后来帮我拼,真是“患难见真情”啊!
我先把赛车壳上的图画贴好,真是pretty(漂亮)!贴好后,我把两个粉色齿轮和一个绿色齿轮按指定位子装好,放上一根十分重要的铁棍。现在要装马达了,要知道马达是最重要的,我的睡意全无,专心致志的装马达。“这两个东西嵌进去••••••”我一边看安装图纸一边说,可我弄了半天,还是弄不进去,终于,在林彬阳的帮助下,我嵌了进去。马达装好了,要装开关了,开关装好后,我把电池装进去,固定好壳后,一辆崭新的赛车展现在我面前。
从此,我看到赛车,就好像透明的。