Ps;本来想写多点,可是还要练琴,就……不过,大家要投票哦!有什么意见尽管写在这篇作文的留言版上啦!
"夏幽姐姐,看你整天坐在那里发呆,在想什么呢?"拉拉米好奇地问."在想我的朋友沐小涵......"何夏幽把事情的来龙去脉原原本本的告诉了拉拉米."哦~原来如此啊!你想不想看看小涵姐姐现在在干嘛呢?""当然想啊!你有办法?"何夏幽问拉拉米没有理她,跳下沙发,跑到何夏幽的卧室里,乱翻了一通,拿着一个水晶球来到了何夏幽身边,说:"马里马里哄!出现沐小涵!"水晶球原本没有一点东西的表面上出现了沐小涵这时,沐小涵正趴在桌子上伤心地哭泣呢!何夏幽十分感动,问拉拉米:"有什么办法能让我重新回到人间吗?""这个...那个...要去请求上帝."拉拉米说."那我们走吧!"何夏幽抱起拉拉米,直奔上帝的宫殿.
穿着拉拉米变的快速鞋,她们很快就来到了宫殿里."尊敬的上帝,请问,有什么办法才能让我重新回到人间?"何夏幽是个急性子,开门见上直接进入话题."看你在人间的表现,就再重新给你一次机会."上帝停了停,摸了摸胡子."你和拉拉米必须去时空之门里的8个地方,找到8块水晶石,来见我,我就允许你回到人间不过...如果你们两人其中有一人死了,另外一人就要被打下最最恐怖阴森的18层地狱,你们可要想好哦!"何夏幽和拉拉米听了,全身发冷汗,鸡皮疙瘩掉了一地,何夏幽说:"只要能见到沐小涵和我的亲人,我会加油!""那你们明天早上8点出发,来找我拿钥匙."上帝叮嘱她们.
离开了上帝的宫殿,俩人就开始准备冒险的食物啦!拉拉米听何夏幽说要买吃的,口水都流了下来,拉着何夏幽拼命往糖果店跑到了糖果店里,对何夏幽拍马屁:"最最漂亮的夏幽姐姐,最最聪明的夏幽姐姐,买糖果吧!冒险的食物哦!""真是的,这个东东哪里会饱啊!我们去压缩店买吧!"何夏幽不吃这一套,拉着拉拉米就往压缩店跑一路上,拉拉米的樱桃小嘴都是"微微下翘"的,何夏幽看见了,就说:"哎呀!不要不高兴了,压缩店有卖压缩糖果的,一个压缩糖果等于一万粒糖果哦!"听了这话,拉拉米总算高兴起来了到了压缩店,她们买了二盒压缩糖果面包(一盒有二百粒,一天吃3粒就饱)和2小瓶压缩橙子果汁(一瓶有四百滴,每天喝三滴在一天之内就不会渴),一共是一百元,真是好便宜哦!
买完了食品,她们就要去买特殊衣服啦!拉拉米和何夏幽实在是跑不动了,只好做飞毯去那里过了半个小时,就到了特殊衣服店了何夏幽看中了一件粉红色的T恤和一件牛仔裤,拉拉米看中了一件橙色T恤和一件运动裤.(这个特殊衣服有驱虫的功能,穿着超级舒服,天气热,衣服就会发冷气;天气冷,衣服就会发热气.)她们俩拿着称心如意的衣服走出了特殊衣服店,回到了家里,开始收拾东西了.