在列车的行使中匆匆地向前,看着向后的倒退的种种,我们在这其中拥有着别样的期待。这是一种没有旅途行径的旅程山峦这般,游行这般。刚刚匆匆忙忙的感觉,让我们显得略微一点疲惫。在这样的旅途,风景依旧,我们依然。是什么让这段行程显得迷人。你在看窗外,在思考,你看窗外的阳光,暖暖却不是滋味。离家的行程是如此非同一般。
努力前行,是我们,不想离家,是我们,不想踏上这样的行程,谁都难以去想,这离家的背后,是什么,出于什么,又是为了什么?坚定我们离家的,是这样那样的期待。
仅此的航向,行在车上,对待斑斓的梦想,是期待,对待行远的家乡,是乡愁。
飞里飞在梦想里,行里行在远方中,化作梦想的花朵,留下残存的乡忆。
我欲乘风辗转,难以选择回头,那远远的隔着薄薄的玻璃的你们的张望,张口不知还在嘱托着什么,我凝望,但我却听不清,你们,我想说什么,内心的跳动,张嘴,哑言。时光也就在那一刻永远的定格。弥藏在心中,久久不能忘怀,每每想到火车站的别离之景,闪亮的晶体便一次又一次地充满眼眶。
话说我不是一个多寂寞的人,所以不喜欢这火车的哐当哐当理由有什么关系,但是却离不了火车的哐当哐当。纠结的我,我就是所谓的那个矛盾体。
哈哈,开完,暖意阳光重新闪现。是精彩的开始,行走了一半的行程。内心荡漾着荡漾着,是时候去追逐了,那一切远去行程下的我们,我们前行,我们为了生命在启行。那段略黑的长长隧道,一股微冷的风儿在行使之过。
暖意阳光照着列车上的你我,我们踏着远行,随之,走远了,随之,飘远了。
亲爱的我们,开始了,用自己的时光,随自己心情迸发出一种力量。
刚刚的复杂的情绪,渐渐平复下来。我们在这一刻继续向前,路途的漫漫伴着那悠悠轻音乐,回复到了一种极致。找到了那荡然的快乐。小小的样子,清转窗外雾蒙蒙的楼房镶嵌期间,浩浩荡荡,我去的目的地也快到达,极致哦!
家乡的期盼声声在心中愈发显得独特。到了那里,你该如何去追逐梦想,这一切,碎碎念念,平安。进发尤存。用独特心之创新,付诸于行动,这才是真正驶向人生的路上不可幻灭的品。
在路上,一路平安,走好自己的路儿,情景依然,你需要打败的是自己,追逐的亦是自己人生。想追梦就要追到,就要畅心,欢乐蹦跑。
到站了,又一个新的生活的征程与开始,用一切的力量,创造别样的自己和世界。因你而精彩。
碎碎念的我,在火车上,碎碎念念,流转念念,暖意。开始了征程奋斗的勇士。奋斗的意识有斑斓美丽的你,选择奔跑。
就此火车就要到站。