临走时我看着夕阳西下,那美丽黄昏,犹如画家的颜料,散在天边。
渔湾游览记
——雨露(1)班  五年级 李欣霖
今天,我们全家人要去渔湾玩。
我们沿着国道开车来到了渔湾,我们先去停车,我摇下窗户一看,令我大吃一惊,“人真多呀!”我激动地说。我又正眼看了渔湾一眼,那连绵起伏的山峦,上面流淌着清澈见底的山泉,宛如一条条清白色的丝绸,散落在渔湾的山上。车停好了,我们走向渔湾的大门。
我们满怀激情,开始攀登了。开始我感到十分轻松,一点也不累。走了一会儿,我听到耳边传来了一阵欢声笑语,走近一看,原来,山上的泉水已经在这处凹下去的地方蓄了一些,有很多小朋友把鞋给脱了,在里面踩水。看着他们开心的笑脸,好像一朵朵迎风吐艳的花朵。“你要不要也下去玩?”爸爸笑着说。“要!”我开心地回答道。在里面玩了好一会儿,我才想起要继续登山。因为刚刚玩了好一会儿,我就累了。好不容易,我终于爬到了大坝那儿。
现在大坝上,看着雄伟的大坝,我不由的从内心佩服我们先人的智慧。再抬头一看,烈日当空,好像一个红色彩球。接着我们爬了半小时,就下山了。
临走时我看着夕阳西下,那美丽黄昏,犹如画家的颜料,散在天边。