顿时还在睡梦中的我被惊醒了!我马上开始了“暴风雨般的模式”
那是一天清晨,我躺在床上呼呼大睡,突然妈妈闯进了我的房间说:“雅馨呀!你素描老师来电话了说你马上去考试你难道忘记了吗?顿时还在睡梦中的我被惊醒了!我马上开始了“暴风雨般的模式”(其实是快速换衣服啦!)好了我穿好了衣服并头也不回地走了。
我和妈妈飞速走下楼梯,开启车子妈妈在路上像和尚念经似的叮嘱我:“记住要放松,不要太紧张,要正常发挥不要到关键时候掉链子!”我便点了点头。没想到很快就到了。
我走进素描室,看了一眼时间,刚刚好。老师就走过来和我说:“时间只有一个小时,再过五分钟开始。”随着老师一身令下我便开始画了。我先把边框画好,然后把阴影部分画好,最后再把整体部分修改一下,把线条画的在直一点,就大功告成了。可是还有半个小时的时间,我心想;“怎么这么慢,我画的快怪我咯!”于是我便开始这漫长的半个小时之旅了。时间一分一秒地过去了我却在一旁的无所事事趴在窗台上看风景终,时间到了。我仿佛一刻也不想呆在这里,立刻跑了出去。
一个星期过去了,两个星期过去了当我又在一次到了素描室里我竟得到了素描比赛一等奖。我十分开心想立马把这个喜讯告诉爸妈,我拿起手机带电话给 妈妈说;"妈妈我比赛得了一等奖"电话里的妈妈也兴奋不已,一直在夸奖我。
哈哈,今天我过了一把表扬的瘾。