欢乐谷作文 LUSA2008
“耶!过了!”“停,你碰到网了,重来。”一个叫“生死电网”的游戏在欢乐谷学员中如荼如火进行着!
生死电网
五年级 吴咏玲
“耶!过了!”“停,你碰到网了,重来。”一个叫 “生死电网”的游戏在欢乐谷学员中如荼如火进行着!
教官用绳子制作了两个“电网”,让我们不管用什么方法都不能碰到网,要不然过去的人也必须回头重来。
“这么难!”我小声地对周婉婷说,她也点了点头。
游戏在大家欢呼声中拉开了序幕。我们二号队出师不利,已经过去了许多队友,但其中一个队友不给力,脚一钩,碰到了网,我们气愤极了。有的队友对他假装拳打脚踢。
失败乃成功之母。经过第一次的失败,我们并没有气馁,队长分析了我们的原因。我们并不团结,当别人在过网的时候许多人将手插在口袋里,一副事不关己,高高挂起的样子。找到原因后,我们重整旗鼓,继续向“电网”进攻。这次,我们还是没有团结,但站在一旁的人明显变少了。可这一次,我们还是失败了。
我们的队长有些气恼,看着队长的样子,那些人都很羞愧,估计都想找个地缝钻进去。第三次,我们都跑过来帮忙,速度也变快了,可我们不注意细节,队友的脚屡次碰到电网。着急的我眼泪都在眼眶里打转转,觉得自己队不行了。我向老师哭诉想回家,老师耐心地对我说:“要相信自己,这时最后一个游戏了。”看着别队一个个都过关了,我急得真像热锅上的蚂蚁。在教官细心的教导下,在队员的协作下,终于,我们完成了“生死电网”这个游戏。
此时此刻,我懂得了团队之间的团结、信任是多么重要。