一提到艺术,大家肯定会想到列奥纳多·迪·皮耶罗·达·芬奇,一定会想到路德维希·凡·贝多芬,因为这些人都是艺术的象征。我们语文课上面就讲了他们两人的故事,其中我最喜欢贝多芬,不仅仅是因为我是他的粉丝,也是因为我也学钢琴的。我与艺术打过两次交道,第一次输乒乓球,很多人可能会问,乒乓球算什么艺术,乒乓球怎么不算是艺术呢?乒乓球也是需要练习的,它具有很多艺术的共同点,艺术并不是一定要养眼养耳,它也可以用多种方式呈现。
我打乒乓球有很长时间了,我经过了不懈的努力,获得了我打乒乓球的第一个里程碑——明珠乒乓球馆B组第一名。虽然没有奖状,也没有奖杯但这毕竟是我的第一个里程碑,虽然也是最后一个,因为我现在已经不学乒乓球了,但是它会在我的生命里留下永不磨灭的影响。
我现在虽然不学乒乓球了,但是我却获得了另一项skill,那就是钢琴。在音乐的世界里我还是一个初出茅庐的琴手,到至今为止,我还没有一个里程碑,但是我快有了因为明年我要考六级我正在为明年的考级做准备呢!
没有错,你只要用心去寻找,就会发现艺术就在我们身边。