说实话,我真的很感谢跃,在我是多么需要锋时,峰却不在我身边,而一直在我身边的却是跃~可是,我不可能现在接受他,我的心情很不好。最后,我还是让自己冷静下来,过了好久,我擦干眼泪,对站着的跃说,“谢谢你刚才帮我,我知道你一直对我很好,可是我……”“不用说了!你以为我帮你是为了让你早日接受我吗?!你把我看成什么人了!我只要你幸福,你懂吗?”跃对我说,说完,转身走了……
我一个人趴在桌子上,锋,你为什么还不来,是为了逃避我吗?如果是这样的话,我宁愿放弃你,祝福你和你的女朋友!这样你满意了吗?“早上好。”是谁?锋!不,我不可以让锋看见我哭了!决不能!我以最快的速度擦干眼泪,对锋一笑,其实我每一笑,我的心就痛一下,我的心已经在滴血。“琳,……我刚才上学时,看见了跃,跃问我,我是不是有了新的女朋友…他还说,如果我有了新的女朋友的话,那么,他让我就别再见你,因为你会受不了打击…他说,他是第一次看到你哭……并且,路上我看那些女生的眼光就意识到一定发生了什么事情……”“不要再说了!你让我一个人冷静冷静好不好?”我打断锋,说完,哭着跑出教室。T_T“ 你看,锋要和琳提出分手了,哈哈……我们得不到的,琳也休想得到!”女生们又再嘲笑我了,我再也受不了了!我现在最想做的事情就是:
离开!永远永远离开这个“是非之地”!我以后都不会再去相信任何人了!T_T我便哭着跑回了家,还好妈妈不在,我就放心多了,省得妈妈老是问这问那,烦都烦死了!-_- 打了个电话给老师,说我发烧去不了学校了。……看看闹钟,3点半了,好闷,出去散散步,顺便散散心吧!刚一开门,就看见对面也站着一个女孩子,她穿着一身纯白的裙子,扎着一个”马尾辫”,如果来我们学校,简直是“笑花”呢!这不是上次看到的和锋一起的女孩吗?她怎么在锋的家里?那个女孩用她那水灵灵的大眼睛惊讶地看着我,好久,她才说,“恩,你好,……请问你是,琳吗?”她怎么会知道我的名字的?我可没那么出名。“恩,是,是的。你是?”我说。“哦,对不起,忘记跟你介绍了,我叫方惠。”女孩向我伸出了手,我也握了握。“我们可以出去聊一聊吗?”方惠问我。“好,没问题。”我说。
我们来到一个美丽的花园里,找了个凉亭坐了下来,方惠开始说:“呵呵~原来你就是琳啊,那个让锋‘神魂颠倒’的琳。”我的脸一下红了,心里却想:锋喜欢的不是你吗?怎么会是我?我亲眼看到你们亲热T_T“锋跟我提过你,他说,只有你才是他最喜欢的人。我一直想看看你长什么样呢!呵呵~”方惠笑了笑。“那么,你是他的……?”“未婚妻。”