我有一个好爸爸,他非常关心我。他在工作上表现非常出色,是我学习的榜样。
爸爸对工作非常负责。有一个星期天,我们全家人一致赞同去棋山玩,刚出家门,爸爸的手机“丁零零......”地响了起来。爸爸接通手机,原来是他局里的通报员打来电话说出了一个大案。爸爸二话不说,就走了。我和妈妈只好闷在家里。晚上下起雨来,我感觉爸爸肯定还在案发现场,不由得想,爸爸感冒本来就没好,现在又被淋湿了......心中默默担心起来。
果然不出我所料!第二天,通报员又打来电话,说爸爸昨晚淋感冒了,正在医院里。我和妈妈来到医院,看见爸爸在病床躺着,还打着吊瓶。我看到爸爸着个样子,心里很难过,一阵热潮涌上心头。
我为有这样的好爸爸感到关荣和骄傲。