我又想到了真正未来的衣服会是冬暖夏凉,衣服里边的就有类似空调的装置,冬天冷的时候能制热、夏天热的时候能制冷。这样就避免了我们随着季节而更换衣服。
今天在作文课上,老师让我们发挥想象力,设计出未来的多功能衣服。
我想,现在的衣服功能太少了,脏了还得洗,湿了还得干,冬天穿得厚厚的就像一个笨重的熊猫……可真够麻烦。我又想到了真正未来的衣服会是冬暖夏凉,衣服里边的就有类似空调的装置,冬天冷的时候能制热、夏天热的时候能制冷。这样就避免了我们随着季节而更换衣服。尤其是北方的冬天极为寒冷,穿上普通很厚的衣服会很笨重,锻炼身体时极为不便。如果穿上未来的衣服,冬天我们可以和小伙伴们在户外痛快地玩耍、嬉戏。
现在的衣服还得手洗,未来的衣服可不用,面料是经过特殊处理的,什么油渍、污渍都不怕,就连水都侵入不到衣服上,未来的衣服可真好呀!我觉得要是有可充电的衣服就更好了,那就是太阳能裤子,把裤子晒在太阳下边,裤子就会有电,手机没电的时候,可以充电。
未来的衣服可真好呀!
(辅导老师:南利文)