《小女生金贝贝》读后感
这个故事让我明白了一个道理,好朋友要互相谦让。
在暑假里我读了一本书——《小女生金贝贝》。我比较喜欢《当小老师》这一篇。文章的主要内容是,金贝贝班每天都会有10分钟当小老师的时间。许多同学已经当过小老师,比如说白霜,米老师有一双会说话的大眼睛,白霜也有一双漂亮的大眼睛,米老师有一头漂亮的头发,白霜也有一头漂亮的长发,米老师说话甜甜的,白霜说话也甜甜的。金贝贝也想当小米老师,结果金贝贝当的更像小米老师。这件事把白霜气哭了。
这个故事让我明白了一个道理,好朋友要互相谦让。