我的表弟太淘气啦,怎么个淘气法呢?让我慢慢讲给你听吧。
我的堂弟名叫高宇波。他可是全村的第二号孩子王,到底谁是第一号呢?当然是我了?但是我的精力却没有他的足!他每次在玩的时候都可以玩出新的花样……
有一次我们在玩水手枪上大战。他找了一个下水道的入口爬了进去,在下水道里朝上面有洞的地方射击。不用说,我们都被他打败了;也不用说他穿着一身黑不拉几的臭烘烘的衣服回去,屁股被打了个一整周坐着都会痛啊……哎呀!
我的堂弟的精力怎么个泛滥法呢?他精力泛滥的呀,都不能用语言来形容呢!!!
上上次他白天跟他的小小弟玩捉迷藏玩了一整天,不是说那种有时间限制的,而是他们的一局玩了一整天,天呐,而且是他来的,他的小小弟来找,他躲在树林里发了一整天的呆,身上被蚊子叮起的包也不计其数,事后他还跟我说,他发呆的时候在脑子里打电脑游戏!我也真是对他无语了!
还有他上上上次打电话和打野电脑游戏的时候,从晚上八点半玩到第二天早上八点,竟然还精力充沛地骑自行车出来跟我玩!?
哎,真的不是我想讨厌我的堂弟呀,而是他的行为让人哭笑不得呀!
哎呀!!!!!!