我们的校园真是越变越干净、美丽!我们也要更加爱护现在的校园,好好学习,天天向上!
校园变化
——新苗(2) 三年级  孙奥
以前,我们的校园里有两栋教学楼,教学楼前面有一个花池,而花池里的花儿并不多。教学楼墙上的油漆快要掉光了,卫生间有点旧,重点是很脏很脏,同学们都不太愿意去上厕所。国旗上的五星红旗变得很旧,上面的五角星也只能勉强看到。
而现在,教学楼变多了,看上去都非常漂亮。教学楼前面的花池里有六个,每个花池里都种上了各种各样、五彩缤纷的花儿,每当春天的时候,花儿开始竞相开放,把校园装扮得更加美丽了!卫生间变干净了,有人还称为“豪华厕所”。还换了一枚崭新的五星红旗,红旗上的五角星很显眼,从校园外面都可以看到。校园里的操场绿油油的,踩上去舒服极了!校园外面栽了许多红枫,红枫长大了,秋天的时猴,枫叶火红火红的,站在远处看,就像一团团火焰似的。
我们的校园真是越变越干净、美丽!我们也要更加爱护现在的校园,好好学习,天天向上!