我们以蛟龙出海,猛虎下山之势,击溃对方的重重封锁,然后一个大脚,球被踢上了空中,划出了一条美丽的弧线,同彩虹一般美丽,掉进了对方的球门。
我们丰富的校园生活就像一颗彩虹糖,吧嗒吧嗒酸酸甜甜,其中美好的回忆令人憧憬,令人激动,令人遐想。
“太好了,太好了,今天有体育课,踢球喽。”正抱着足球往操场跑去的同学们快活地喊道。这节体育课我们要和领班举行一场别开生面的足球比赛。
比赛还没开始,队员们就已经迫不及待,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,对方也个个神采奕奕,双方实力相当,究竟这次比赛的冠军鹿死谁手,我们拭目以待。
比赛开始了,体育老师发球,他一个大脚,就把球踢到空中。我方和对方赶紧冲过去抢球,双方抢地异常激烈。这时,我方前锋抢到球,和另外两名前锋带球向对方球门冲去,一些人赶紧跑回去,对我方三名队员进行重重“封锁 ”我方队员支持不住,球被对方抢去了。我赶紧叫上两名队员,冲上去抢球,说时迟那时快,我像电视上的人一样,来了个铲球,将球铲到我方队员面前,我方六名队员冲锋,突破对方的“防线”,到了球门面前,我一个大脚,就把球踢到对方球门里。我们成功夺得一分,士气高涨,是发动总攻的时候了。
我方再次抢到球,对方派“重兵”对我们围追堵截,“打”得不可开交,我抢到球,两名敌军风一般冲过来抢球,我马上踢给其他队员,但敌军气势汹汹,我方招架不住,抢走球虫想我方门,我们心急如焚,赶紧回去增援,可来不及了,对方已将球踢了进去。
比赛只剩五分钟,刚开始,我们就全部出动,抢得不可开交。比赛已经到了白热化的境界。这时,我方队员将球踢给了我,我鼓起勇气,带球向对方球门长驱直入,“敌军”,赶紧“班师回朝 ”,回来“ 救驾”,可败局已定,我以蛟龙出海,猛虎下山之势,击溃对方的重重封锁,然后一个大脚,球被踢上了空中,划出了一条美丽的弧线,同彩虹一般美丽,掉进了对方的球门。我们赢了,我们尽情地欢呼起来。
放学了,优美的铃声和开心的笑声,洒满了整个绚丽多姿的校园 ……